Что ты ищешь?

Айша Ишк Вейос
Слишком страстно для начала ноября.
Слишком смело для едва знакомы...
Растворяюсь, память теребя,
Безоглядно в бездне
небосклона.

Что ты ищешь? И находишь ли во мне?
Нежность иль игра судьбы во взгляде...
Но пульсирует рука в руке-
Ставя под сомнение преграды.

В снах о вечности на листьях цвета хлеба
Наши тени вдруг переплелись.
Распростертые под многослойным небом,
Мы неслись бескомпромиссно ввысь.

11.2015