деревне

Елена Кузнецова 32
Стоят дома,как памятники прошлому.
В них не живут хозяева давно.
Российские деревни позаброшены,
Но тянет,чтоб вернуться,всё равно

Чистейший воздух одурманит голову,
И слёзы по щекам,не удержать.
Здесь было детство лёгкое и молодость,
Но время подошло,чтоб убежать.

Скитаемся по каменному городу,
Проходит жизнь,а тянет в отчий дом.
Там навсегда осталась наша молодость,
Родители,прожившие трудом...

Не знавшие ни выходных,ни отпуска,
Работая с рассвета до темна..
Как ждали возвращенья своих отпрысков,
Но им была деревня не нужна.

Проходят годы.Дети возвращаются,
Чтоб постоять у отчего крыльца.
И видно по глазам,что дети каются,
Моля простить у мамы и отца....