Приходи ко мне

Анастасия Захарова 11
Приходи ко мне,
На берег песчаный.
Там в тишине,
Я такой несчастный.

Приходи ко мне,
Посмотрим на звезды
Там в глубине,
Все очень непросто.

Приходи ко мне ,
В лунные дали .
Там в пустоте ,
Мечты умирали.