Дождями плачут небеса

Татьяна Рогачева-Беляева
Дождями плачут небеса.
Храни, Господь, нас от безумств!
Течет кровавая река,
В ней отголоски бурных чувств.

Осколок бритвы режет вены,
Небрежно полосуя жизни,
Кто в очередь пролезет первый,
Судьбы испытывать капризы?

И черный цвет - закат в глазах...
И смертный флаг в руке нетленной...
Дождями плачут небеса,
Душа закрыта для вселенной!