Я здесь

Айша Ишк Вейос
Собери меня по звукам
В азбуку своих ветров.
Я опять попала в руки
Тех, кто не на всё готов.
В наших сказках бездорожья,
Ты вдруг стал мне нужен весь.
Если ночь твоя тревожна,
Позови меня.Я здесь.