Мир без женщин-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Если б небыло ВАС-В нашем МИРе.
Наш МИР был бы-Обителью ЗЛА.
АД Кромешный-Он назывался.
Если б Женщина-В нём небыла.
МИР без Женщин-Нильзя назвать МИРом.
МИР без Женщин-Это НИЧТО.
В Таком МИРе-Грубость и Сила.
Такой МИР-Это вечное ЗЛО.
19.11.2010год
Дмитрий 'МОРГАН'
Только из под пера-Я ЛЮБЛЮ ВАС ЖЕНЩИНЫ!!!
Женщин нильзя не ЛЮБИТЬ-Они есть олицетворение ЛЮБВИ!!!