Я в силах всё с тобой принять

Дарина
Любимый мужчина мой

Тебе посвящены все мысли,
Тобой озарены все жизни,
Что есть и что могу я дать.
Я в силах все с тобой принять,
Пойти на испытание мороком
И исповедаться пред Богом.
Как будто, как в последний раз,
Открыться миру без прикрас.
На отчуждении с рассудком
Влюбить в себя земные муки,
Сгореть и снова пеплом стать.
Я в силах все с тобой принять....