Монолог чайничка

Александр Герасимчук 2
Я курсором шастал вкривь и вкось,
Был упрям как вёсельник на море,
Замирал, надеясь на "авось"...
Вдруг секу - движенье началось...
По квадрату что-то пронеслось
Как бодрящий ток по микрофлоре...
Там сжимались в точку сотни вёрст...
И, когда твой фейс на мониторе
Я узрел, то понял, что всерьёз
Очутился в вашем забугорье.

         ---