Очерстветь

Айша Ишк Вейос
Не играю ли я с собой
В то как я не могу без тебя...
Или если бы был другой,
Так же рвала беспомощность дня
На лоскутные яркие сны,
И бесцветно холодные ночи.
Я в плену у твоей тишины,
Жду когда станут нервы короче.
Остается еще повзрослеть,
Не развешивать мысли как флаги.
Обезличить мечты,в унисон очерстветь,
Исповедуя грусть лишь бумаге.

12.06.2016