Если хочешьв мире счастлив быть...

Сергей Поздеев 3
Если хочешь в мире счастлив быть,
Глупым сердцем правды не ищи,
И перед ушедшими на век,
Никогда не плач,не трепещи.

Говорила-я тебя люблю,
И шептала нежно-счастью быть,
Только я в далёкой стороне,
Навсегда хочу тебя забыть.

Если бы спросили у меня,
Что бы ты хотел ещё успеть?
Я бы не раздумывая дня,
Вам сказал,придти и умереть.