Умозэключения-2

Гуру Руин
Деньги играют
только в те
игры,
в которых им
реже удаётся
проигрывать.

Любовь стройнеет
от диет
в отношениях.

Лаконизм –
это такой же
Гений,
как и Талант –
его понимать.

Быстро растущий
рейтинг
нужно вовремя
аккуратно подстригать.

Столица
ещё смеётся
над тем,
что провинции
уже плачут…

Правильно выбранный
ориентир
найдёт тебя
и в полной
темноте.

Всё новое
начинается
с оригинального
плагиата.

Самый правильный
диагноз
ставит только
патологоанатом…

Истина лежит
на поверхности
кладбища заблуждений.

Неразделённая Любовь
плачет
стихами сердца
на музыку
души.

Выгоднее
дарить врагам,
чем продавать
друзьям.

                Бонус

Разумная Любовь
к женщине –
это высшее
проявление нежности
инстинктов мужчины.