Куда до катимся

Виктор Гусев 2
    В Новостях страшилки сказок-
  На дорогах - " Вечный зов ",
Депутаты все в Алмазах-
   И в Алмазах без оков.

Мы ж все ждём простого чуда-
   И конечный результат,
Среди них есть "Чудо-Юдо"-
    Под названьем депутат.

Только кто из них в "оправе"-
    Подпоясан серебром,
Нет не Золотом Державы-
   Продаёт Российский дом.

Кто в глаза всю правду лепит-
    Канкурентов не боясь,
И любой из нас ответит-
    Жириновский!-
             Твёрд как " ВЯЗЬ !"

Витязь он по праву справный-
     Нам таких не занимать,
Только вот нашу Державу-
   Надо с ним бы поднимать.
 
Не согласны!?-
           И не надо-
Только Кризис был и есть,
    Долго будет с нами рядом-
       Президента "Ваша честь".

Остановка для России-
     Чтобы выжить далека,
Вместо чтоб бомбить Серию-
    Посмотрели б в города.

Пропадают люди скопом-
    И терракты там и тут,
Разве что под телескопом-
    " Разглядут не разглядт".

Вы !-
   "Умы " России нашей-
    Вам не стыдно пред людьми?,
Скоро встанем у "Параши"-
    С президентом всей страны!!!!