памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
В сердце пустота невосполнимая,
С каждым новым днём ещё сильней.
Ведь душа твоя неповторимая,
От того становится больней.

Время рану лечит,но бессмысленно
Вылечить нельзя,как не трудись.
Всё,что испытал,судьбой написано,
Но за что тебе такая жизнь...

Снова сплетни слышатся ужасные.
Не понять,в чём этих сплетен смысл...
Для чего придумывать напрасное,
Каждому дана с рожденья жизнь.

Без греха прожить не получается,
Есть у каждого свой тяжкий крест.
Грешник сам на небе отчитается,
Перед Богом выскажет,что есть.

На земле устраивать судилище
Права никому Господь не дал.
Тот,кто говорит такие вымыслы
Приговор себе сам подписал.

Все грехи Аркашины отмолены...
Целый год народом по церквям...
Так,что,помолчали б недовольные,
Он за всё своё ответил там.....