Не храните печаль в сундуках

Оксана Лозова
Не храните печаль в сундуках,
И у памяти должен быть прочерк,
На железных цепях и замках,
Замыкайте сердца,что бы к ночи-
Не щемило под левым ребром,
Не хотелось завыть в полнолуние,
Ведь любовь в основном,- это боль,
Так к чему добровольно безумие?