Полной грудью вдохну свободу!

Лика Кугейко
Все! Прощай! - говорю с обидой,
Разрывая любовь на части,
Ощущаю себя разбитой...
А разбилась-то я на счастье.

Лишь предательство душу гложет,
И взаимности не познаю,
Подморозилось сердце ложью,
А оттает когда? ... Не знаю.

Одиночество... Да, уныло,
И в душе бы сменить погоду...
Позабуду я всё, что было,
Полной грудью вдохну свободу!

© Лика Кугейко, 2016