Назад к Богу

Евгения Эканти
Назад к Богу дорога вымощена
Из счастья и горьких слёз.
Нам всем придётся оставить
Этот мир иллюзий и грёз.

Нам всем придётся вернуться туда,
Где нас так давно заждались.
Рождаться, болеть, стареть, умирать
Сколько жизней ещё вы собрались?

Это тело не подходит для вечности,
Этот мир юдоль страданий.
Мы погрязли в грехах и беспечности,
Мы в ловушке своих же желаний.

Они держат нас крепко в наручниках,
Полной грудью не давая вздохнуть.
Как же нас угораздило, Господи,
На коленях у Майи уснуть?

Она гладит нежной рукою,
Колыбельную тихо поёт.
Но проснуться и вспомнить о главном
Никому никогда не даёт.   

Назад к Богу дорога весёлая,
Песни, танцы, задорный смех.
Осознать себя вечной душою
Настоящий в жизни успех.

Этот мир дан с одной лишь целью,
Чтоб мы все захотели обратно
В мир вечности и блаженства,
Где любить так легко и приятно,

Где нас всех так давно заждались.
Слышишь голос в биение сердца?
Это Он нас зовёт обратно,
В мир духовный открыв нам дверцу.