В изображении 4G, Я часто вижу гаражи

Серый Мак
В изображении 4 Джи,
Я часто вижу гаражи.
А мой родной гараж,прислонишись к дереву.
мне песенку поёт не на моно,а по стерео.
Приходи,хозяин гаража
и машины цвета "балтика".
Здесь ждут тебя всегда я,
печка,свечки и романтика.
Стены ждут разжиганья свеч.
Желает печка,чтоб на ней пожарили кебаб.
Приноси с собою три бутылки "Зимняя дорога"
И прихвати с собой двух баб.
стол ломиться хочет от водки
А диван понежить девчат.
Неужели ты на работе.
Я без тепла начал скучать.
Без тебя меня колотит.
Я устал тебя уж ждать.
В изображении 4G,
Я часто вижу гаражи.
В изображении 4G,
Я часто вижу гаражи.