Рецепт счастья

Алекс Коробейников
Счастье готовим!
Итак, начинаем:
веры отборной ложка большая,
свежей надежды граммов так триста,
капля терпенья, стакан эгоизма,
смелость, удача и чувство –  по вкусу
( счастье состряпать – большое искусство!)
и обстоятельства нашинковать.
Тщательно все это перемешать,
Крышкой накрыть, полчаса поварить –
и весь белый свет за стол пригласить!..