Я так скучаю по тебе

Каринэ Махкамова
Я так скучаю
по тебе,
Я сплю
в твоей рубашке.
Один лишь
запах твой,
По телу
вновь мурашки.
А вот и фото
предо мной:
улыбка,
выражение.
И цвет волос
такой...
И нет уж
возражения...