Хочу любви

Евгений Некрасов 3
                с улыбкой

Хочу любви, хочу я ласки,
Люблю, когда ты строишь глазки.
Хочу, чтоб ты всегда ждала,
Тепло души мне отдала.
Чтоб было это днём и ночью.
Всё в жизни нашей было прочно.
Хочу, чтобы в твоих глазах
Искрилось счастье каждый раз!

2016 г