Маме Шаль

Ирина Светская
Одену шаль,
И станет легче,
Согрею душу,
А не плечи.
И твои руки
Прикоснутся
До глубины
Моей души.
И я сумею
Окунуться
В твоей заботе
И любви!
И наши души,
Словно птицы
Стремятся ввысь,
Чтоб очутиться
На Острове
Любви детей,
Согретых
Лаской матерей!
Одену шаль
И исцелюсь,
И в помощь мне
Любовь мамуси.
И в помощь мне
Твои молитвы,
И все мечты,
Что не забыты.
Одену шаль
И снова вместе.
Как будто рядом,
Будто в детстве.
И чистый свет
Твоей души
Согреет радостью
Любви!
И теперь
Я точно знаю -
В моей судьбе
Есть светлый ангел!
И этот ангел - это ты!
Мамулечка,
Не хватит слов,
Чтоб описать
Своей любви.
Всегда с тобой.
Моя душа
К тебе стремится,
Чтоб сполна
Любовью насладиться!
Одену шаль,
И станет легче,
И мы вдвоем
В холодный вечер!