Болезнь за грех нам наказание

Валерий Мочалов
 

На свете много есть профессий,
Профессий нужных для людей,
Но есть профессия профессий,
Профессия лечить людей.
     Лечить людей, а кто дал право,
     Ведь все болезни за грехи,
     Вот и имеет ли врач право
     Снимать с больного те грехи?
Болезнь всегда есть наказание,
За грех, что лично сотворил,
А иногда ушедший предок,
Ушел, а грех не отмолил.
       Вот врач сегодня как посредник,
      Но он обязан ведь лечить,
      Порой про грех он даже знает,
      Но как ему тут поступить?
Вот и бывает наказание,
Порой на доктора падёт,
Ведь он же рушит тот порядок,
Что создал здесь для нас Господь.
    А коль ушел твой кровный предок,
    А грех он сам не отстрадал,
    И негативную энергию
    Он так по роду передал.
И объяснение тут простое,
А предок сердцем Ваш страдал?
Вот он, сам грех не отмоливший,
Его Вам просто передал.
     И мы не все, но всё же знаем,
     Болезней много есть таких,
     Что к нам от наших же родителей,
     Но почему-то перешли.
 И тут не надо обижаться,
 Ведь без греха тут не прожить,
 А коль мы знаем - постараться,
 Грех искупить и не плодить.
Вся наша жизнь есть энергетика,
А с ней любая жизнь идёт.
И кто грешит, тот отрицательную
Везде энергию несёт.
     А ведь она материальна,
     И заполняет всё кругом,
     И порождает страх, болезни,
     И жить нормально не даёт.
И как энергия имеет
Длину и частоту волны,
Что сохраняется по роду,
Скрепляя кровные узы.
      И как по генам, так по волнам,
      Легко родню, предков собрать,
      И только им за дела предков
      Дано здесь за грехи страдать.
Мольбой, молитвой и делами
Гасить энергию греха,
Чтоб положительной энергией
Тот грех убрать и навсегда.
     Вот тут и нужно понимание
     Откуда, что и как идет.
     За грех болезнь нам в наказание,
     Душа же грех убрать зовёт.
И, значит, нам пора мольбою
Гасить энергию греха,
Чтоб положительной энергией,
Тот грех убрать и навсегда.

P.S  . Я эти мысли о болезни
        Для наших докторов пишу.
        Ведь врач сегодня - маг-кудесник,
        И Бог, Спаси, врача прошу.