Как жить?

Мари Край
Ни перед кем не открывайте душу.
Не позволяйте грязи ранить вас.
Ваш мир души чужим не нужен.
Его храните от недобрых глаз.

Не бойтесь быть собою с теми,
Которые для вас и ради вас
Готовы в полдень поделиться тенью,
Укрыть от боли в горький час.

Мари К