Смотрю на тебя

Полина Викторовна
Я смотрю на тебя поражаясь-
Как прекрасно ты создана,
Каждый взгляд на тебя-наслаждаюсь,
И душа чувств прекрасных полна,
Ты родное мое, пусть чужое,
Этих чувств не отдам никому,
Ты прекрасное, ты святое,
И в мечтах все мне, одному,
Красота, прямота, гибкий ум,
Все притягивает в тебе,
Но уходит жизнь в эквилибриум,
Подчиняясь самой судьбе.