Мне далеко до совершенства

Валентина Хромова 2
Мне далеко до совершенства.
И кто-то скажет "ты пуста".
Но не ища пути блаженства,
В ответ сомкну свои уста.

Я промолчу, но не закроюсь.
Я буду искренне чиста.
Святой водой в ночи умоюсь,
Надев на грудь образ Христа.

Я переполнена надеждой,
И вера есть внутри меня.
Как кокон, разорву одежду
И устремлюсь в центр огня.

Мне далеко до совершенства.
Возможно я сгорю дотла.
Но я иду по жизни с чувством,
Что за спиною два крыла.