Брёл по улице вечера отблеск...

Ирина Корьёва 2
      
       Брёл по улице вечера отблеск,
       Заарканил меня твой закат...
       По которому снова гуляли ..
       Мы последним деньком сентября..

       Где, же свахи ,что нам помогут?
       Видно сами все заняты те ...
       Я хочу подойти но не смею..
       Прикоснуться к твоей мерзлоте..