Они зовут себя родными...

Челнокова Евгения
Они зовут себя родными,
Звонят, врываясь невпопад,
И, даже перепутав имя,
Стучат в мой дом… Стучат, стучат.
Да, их внимание приятным
Бывает, если от души…
Но ты всё ждёшь звонок «обратный» –
Иные все нехороши…
Иные… Сердце благодарно
Им бесконечно, без конца…
Но, кажется, всё зря, всё даром,
И тень любимого лица
Я не увижу в этом свете
Пусть самых искренних «звонков»…
…Бывает, сердцу нужен ветер
Для позабытых парусов…

         30 сентября 2016 г.