В конечном итоге, мне нужно всего-ничего...

Алекс Коробейников
В конечном итоге,
мне нужно всего-ничего:
чтоб все были живы-здоровы
и все хорошо было дома,
чтоб ты – 
мое смуглое счастье с глазами
Сикстинской
Мадонны –
нашла свое счастье
и не потеряла его.

А, кроме того – тишины, –
ну, охапка всего! –
чтоб было чем в холод
согреть продрогшую душу.
Блокнот, карандаш –
вот все абсолютно,
что в жизни мне нужно…
Хотя, как Эйнштейн говорил,
абсолютного
нет
ничего!..