реца на одинокий и загнанный волк Алла богаева

Светлана Набиуллина 2
от тоски по чему.??
от какой тоски??
может пора
обернуться ягнёнком.?
?есть у  зла тайна-
чем больше его производишь.
тем  хуже тебе самому
.тоько добро
 побеждает тоску