Калейдоскоп рецек 72

Владимир Прохода
Заплачу,точно зарыдаю,
Вам не уснуть,
А выросту, запеленаю,
Не выдохнуть и не вдохнуть...

             *  2  *
Пишу, как есть
Всё от души
И рифм не счесть
Парят в тиши,
Всё часа ждут
И дивных строк,
А этот путь
Порой далёк...
Жаль не успеть
Всё написать,
Хотя бы треть
Мне Вам отдать
И я стараюсь
Как могу,
Лишь Вам признаюсь
И слогу...

         *  3  *
Зверь не убьёт когда он сыт,
Да человека и не тронет,
Но оказавшись мы  на троне
Теряем всякий страх и стыд...

         *  4  *
Лягушка в ладошке,
При шляпе, при брошке,
Прекрасный сюжет...
Хотя б понарошку
Присядь на дорожку...
Шучу, это бред...

         *  5  *
Чудесно жить,
 Парить с Любовью
 Собою быть,
 Не чьей то  ролью...

         *  6  *
Коль Свобода дороже чести,
Так зачем же ту честь блюсти...
Когда в сексе захочешь жести,
Ни к чему говорить: "Прости"...
Всё равно ты не будешь понят,
Тем кому это ни к чему,
В мире стало так много горя,
Ну,  а мы про тюрьму, сумму...
Нет ошибок лишь в тех кто не жил,
Не любил,  не творил стихи,
Кто себя лишь в постели нежил,
Отпусти им Господь грехи...

          *  7  *
И будем петь
Пока мы живы,
С душ не стереть
Любви мотивы!!!

          *  8  *
Простим невинные проказы,
Он их рисует не со зла,
Смакуя, подбирая фразы,
Желая всем любви,  Добра...

          *  9  *
Наверное  Любовь  не виновата,
А весь нас быт и наша суета,
Судьба ведь ими, как на кресте распята,
Забыл наш мир каноны и Христа...

          *  10  *
Как мало нужно им и много
Любви дарую небеса,
Быть может там моя душа,
А я иду другой дорогой...


 П.В.М.        26.08-19.09.2016г.