Всё жива...

Лина Смайл
Сброситься бы с крыши
И упасть мне в бездну,
Стук сердца моего всё тише
И мир мой снова треснул...

В который раз лечу, не разбиваясь,
И всё живу, живу назло себе...
Все чувства на осколки разлетаясь,
Развеялись, исчезли в вечной тьме.



17 ноября 2011г