Хочу оставить искренность в словах

Бринг Бай Зе Винд
Хочу оставить искренность в словах
(Ее признанья стоят дорогого).
Из двух тебя мне не собрать никак
Ни грешника, ни беса, ни святого.

Да, ты другой...
Как солнце - только в дождь.
Ты - шанс увидеть радугу цветную.
Никак мою строптивость  не поймешь:
А я тебя кусаю, как целую...

Так долог путь к тебе:
Трава и грязь.
Песок и ветер. Разочарование...
Иду на ощупь и не торопясь,
Рискуя припоздниться на свидание.

И может, разминемся насовсем.
Лишь наши тени краем прикоснутся.
И будет жизнь вести вдоль серых стен
Без права напоследок оглянуться...

А свой покой давно не сторожу,
Тебя так близко к сердцу подпускаю:
От тех, кто нужен, я не ухожу.
И к тем, кто верит, я не опоздаю...