А, много ль девушек хороших?

Евгений Некрасов 3
               на заметку:
               «Как много девушек хороших»

Девчонок и сейчас немало
Красивых, умных и душевных!
Вот только, что-то поменялось,
В событиях всех  повседневных.

Всё чаще тех, что “не от мира”,
Дымят и только сквернословят.
Их много стало, это видно,
И вряд ли кто их остановит.

Мир жёстким стал, несправедливым.
Исчезли жалость, состраданья.
И каждый раз мы терпеливо
Живём теперь воспоминаньем…

2016 г