Чувство юмора

Андрей Плискин
Смех и шутки помогают,
нам без юмора никак, 
говорят что жизнь продляют,
безусловно это так.

Очень любим анекдоты,
если только хороши,
повезло- не идиоты,
раз смеемся от души.

Правда иногда бывает,
попадется полный "дуб",
он же искренне  считает,
кто смеется тот и глуп.

Ну а если вдруг расскажет,
сам случайный анекдот,
суть никто не понимает,
в одиночку сволочь ржет.

Видя сморщенные лица,
продолжает объяснять,
начинают веселиться,
кто хотел его понять.

Нет не в качестве издевки,
улыбаются вокруг,
юмор был его неловкий,
он в себе замкнулся вдруг.

С чувством юмора конечно,
в мире этом легче жить,
но нельзя над всем беспечно,
насмехаться и шутить.

Сапсан Москва-Питер 30.09.16г.