Метафорфоза - 3

Эдуард Аминов
Желания мужчин и женщин
                по силе несравнимы:
Она, как влага, не засыхаема в засуху,
         а он как почва, жарой палима.


Взлетели в небо голуби мои.
В круговороте так чудны они!


По небу птички чудно плывут,
А вслед облака, как барашки, бегут.


Как то раз возвращался домой к себе –
Показалась улица странной мне.


Пусть всё уж прошло давным давно,
Но дорого памяти это кино.


Частенько я вижу стихи
                – бред сивой кобылы,
Такое ж явленье в TV становится былью...