Недолюбила

Светлана Доровских
Ночная тень скользнула по стеклу,
Едва заметно предвещая мглу,
Доверю ей тревоги и печали,
Одна я с ними справилась едва ли.
Лечу за утешеньем в темноту,
Юлой кружатся мысли, на беду.
Болит душа, не заживают раны
И ,сквозь миры, потери и капканы,
Ловлю мираж, дарящий образ твой,-
Альянс судьбы и страсти роковой.