***

Никманду Паспорту
  Кипенья нравов!
 
     Уж то внивание...

  Где то чтет что то Долгонравов..


   Аль где и вовсе с чужд скитаний..


   В улов доволимся с бобров..


 
     На людску ношу ж с пониманий..

       МЫ возлогались ж на волхвов!..

      И тож теперь сидим  как в жданьи..

       И пропорционально ловим снов..


     Но не найти этак концов!Й,.

       Там ж где продлтся коридор мега..

       А точнож в сказ накинуть что...

      Как бесконечно словно в центре града..

      
       Мы в хмель идем и все равно...

       С серцебеенья чувства с ловно с града...

       Не то как некий волосатый..