Вот часы на башне устали молчать...

Алекс Коробейников
Вот часы на башне устали молчать –
без пяти пять,
без пяти пять.


Вот ночь июньская сходит на нет:
без двадцати теней
и пяти лучей –
рассвет.

Вот двое навстречу друг другу идут…
Без взглядов быстрых двух,
без двадцати шагов
и пяти слов –
любовь!