А можно мне немного счастья...

София 72
А можно мне немного счастья
Я просто выбилась из сил.
И уберите этот дождик,
Чтобы опять не моросил.

А мне хотелось передышки
От дел житейских и невзгод.
А мне хотелось слушать вечность,
Но жизнь всегда идет вперед.

А мне хотелось,вспомнив радость
Опять кого-нибудь любить.
И не решать вопрос надрывно:
"Скажите!Быть или не быть?"