Приснился ночью страшный сон

Светлана Сёмина
Приснился ночью страшный сон,
В страхе испарине лежу, ничком,
Ко крестику губами прислонилась,
Шепча молитовку, перекрестилась,
Со страхом память вмиг, простилась,
Душа спокойна, радость появилась.

СЛАВА ГОСПОДУ!

(картинка из интернета)