Я помню...

Сьюзен Да Сильва
Я помню твои глаза и твою улыбку,
Я помню твои слова и твои объятия,
Я помню, хоть и есть обиды,
Я помню все твои забавные понятия.

Я помню мы смотрели фильмы,
Их было море на компьютере тогда,
И Аватар был самым из них длинным,
Любимым моим фильмом на оставшиеся года.

Я помню твою спину, сновидения,
Которые я видела, когда с тобой была,
Меня тогда не похищали приведения,
И мне казалось что так будет навсегда.

Но вот прошли года, уехал поезд,
Ушел ты и забрал любовь с собой,
А я осталась на раздолбанном перроне,
И мысли были заняты одним тобой.

Я помнила недолго, голова свободна,
Теперь совсем другою жизнью зажила,
И пусть мне было очень очень больно,
И с гордостью я все перенесла.