3 процента

Евгений Смирнов 14
Пускай осталось 3 процента
И телефон погаснет мой,
Но я то знаю -точно знаю,
Сигнал любви твой распознаю
Из миллионов сотни фраз.
И ты пойми что всё живое
Любить умеет только раз.
Погас экран и в тёмных строчках,
Процент упавший до нуля,
Пишу тебе на издыханье...
Люби меня -Как я тебя!