Союз миров

Айша Ишк Вейос
Союз миров не приурочен
К сиянью глаз.
Испьем ли мы взаимность ночи
В последний раз?
Полет всегда сродни паденью.
Дыши со мной!
Синхронны мысли и движенья,
И  дремлет боль.
Сама сбегая непрестанно,
Боюсь утрат.
Кто из нас первый рваной раной
Встревожит взгляд?

11.2015