НЕ ГРЕХ

Петр Михайлович Кукушкин
Последний луч,упал на стену,
Пробив дорогу,сквозь намытое окно.
Ты в мою жизнь,внесла такую перемену,
Таких людей,я не видал давно.

Все двадцать лет,что мы с тобою рядом
Очаг хранишь и балуешь едой.
То осчастливишь,новенький нарядом,
Прогонишь новости,с грозящею бедой.

И на твоей груди,легко и просто,
Люблю я твой,задорный смех.
А мы с тобой,так часто ходим в гости,
С хорошим человеком,думаю не грех.