Вопрос вопросов

Влад Матин
Инерция - большая сила, чтоб сильно крышу не сносило.
Нет повести печальнее признанья, чем повесть о всеобщем пониманьи.
Да, в речи сей видны изъяны. Скуднее разум обезьяны.

Людоеды, гопота – явно публика не та.
Бредовину и не такую мы наблюдаем зачастую.
Увы, но здесь, в реальном мире все существуют, как в сортире.
В звериной стае основной вопрос: зачем ты до ублюдка не дорос?