Важное

Айдан Хандан
Нам нужно, чтобы помнили о нас,
Нам важно, чтобы нас не забывали
И чтобы в самый трудный час
Родные лица нас не предавали.

Нам грустно от того, что все прошло,
Что стерлись как следы на побережье
Мгновения,  надежды и мечты
Которые нас связывали прежде.

Нас греют мысли о прошедших днях
Мы часто не умеем забываться
И сохраняя память о былом,
В день нынешний не можем окунаться .

Нам нужно знать, что есть, что стоит ждать,
Что есть пути ведущие к рассвету
Нам важно верить в чудо и понять,
Прожить жизнь дважды шансов просто нету