Сплетая в кольцо параллели...

Ксана Поликарпова
Он связан своею же страстью,
Она холодна лишь на вид.
Ток пульса вбирают запястья,
В крови увлеченье кипит.

Он видит - "своё" и "по праву",
Она - утонула в глазах.
Помехи ему не по нраву,
Но стынут слова на губах.

Броня напряженья на теле
Ему помогает "не пасть".
Но нервы уже на пределе,
Осталось желаньям совпасть.

Она обнажённою грудью
Срывает печати с глубин,
Касается прошлого сутью
(Без следствий не будет причин).

Но время - довериться/верить,
Отбросив сомнения груз;
Сплетая в кольцо параллели,
Они заключают союз...


21:39
30.09.2016