Навеяно ранним Пелевиным

Ира Разгарова
Престарелая Гуля гуляла дважды в день, одевшись потеплее, но теперь уже не уходила за дом, присаживалась тут же на углу.
По паспорту она Вуппи. Кто это теперь помнил?
В юности она мечтала. Ей рассказали о прекрасном и сильном Тиме В мечтах о нём пролетела её жизнь. Они не встретились. И не могли. Тим геройски погиб за неделю до появления её в этом доме. Она так и не вышла замуж.
Весёлая, озорная. Мечтала ли она о детях? Никто не знает.
Шерсть на спине и на боках уже поседела, лапы ломило к непогоде и под дождём ей не хотелось гулять.

Памяти знакомых собак. Вуппи - эрдельтерьер. Тимур - немецкая овчарка.