Голоса

Сьюзен Да Сильва
Я слышу голос, голос издалёка,
Он еле слышный, но слышу его я,
Я не могу понять его прозрачного намека,
И музыка веков меня назад перенесла.

Я слышу голоса, они меня зовут,
Я слышу, и меня манит куда-то,
Таинственные голоса меня крадут,
Как шепот призраков звучал когда-то.

Тот странный голос за стеною,
Что хочешь ты же от меня,
Я говорю сейчас с тобою?
Или же слышу не тебя?

Наверно помутился мой рассудок,
Наверно я сошла совсем с ума,
И мысли, дремы крутятся безумно,
Я слышу эти непонятны голоса...

Оставьте! Слышите? Оставьте нас в покое!
Я ничего не сделала, молю, оставь меня!
Вы причиняете мне очень много боли,
Я не спала, пойми, из-за тебя!

И голос стих за каменной стеною,
Настала, воцарилась эта тишина,
И слышен сердца стук за тонкою рукою,
Теперь я снова в своей комнате одна.