Все хорошо из твоих рук

Наталья Теплая
 Все хорошо из твоих рук.
 И пироги и каши...
 Целую пальчики я Ваши

 и не бывает больших мук
 чем ждать, когда увижу Вас,
 и осязать себе позволю...

 Все хорошо из твоих рук.
 все сладко не своим составом,
 а принадлежностью к тебе
 к твоим глазам и взгляду

 Все хорошо.. любить тебя

 всегда сплошное наслажденье,

 ведь я до коликов люблю

 твои кастрюльные прозренья.